Hunsrueck1
Choere
Hunsrueck3

Wir trauern um Walter Butscher

Am 31. Oktober verstarb unser Ehrenmitglied Walter Butscher im Alter von 83 Jahren. Walter Butscher war seit Beginn 1983 Mitglied und aktiver Sänger des Vereins. Zuvor hatte er schon viele Jahre in einem anderen Chor gesungen. Ihm wurde in Schwabsburg eine Ehrung für 60 Jahre aktiven Gesang zuteil, bis er schließlich 2014 das Singen einstellte. Walter beteiligte sich gern an gesellschaftlichen Aktivitäten und sang lange Jahre in der Formation der Schlossbuben mit. Ob seiner treuen Verdienste hat ihn der Männergesangverein zum Ehrenmitglied ernannt. Wir werden die Erinnerung an Walter stets in unseren Herzen bewahren.

Der Männerchor hat sich am 18. Dezember im Gottesdienst in der Martinskirche mit "Unser täglich Brot" und "Die Rose" feierlich von seinem Ehrenmitglied verabschiedet.