MGV rüstet zum 10. Schlossturmrock

Die 10. Auflage des beliebten Rockspektakels geht am Samstag, den 24. Juni 2017, ab 20 Uhr über die Bühne. Im Schatten des ehrwürdigen Stauferturms werden zwei namhafte Bands dem Publikum in der ersten Sommernacht vor spektakulärer Kulisse einheizen, der geilsten Rock-Kulisse von Rheinhessen.

NEW JERSEY zollt einen Tribut an Bon Jovi. Ganz nah dran am Original feiern die fünf Musiker aus Frankfurt die Rocklegende Bon Jovi mit allen Hits aus drei Jahrzehnten. Die „New Jerseys covern so perfekt, dass die Zuschauer fast glauben, Bon Jovi selbst vor sich zu haben” urteilte schon die Jury von “Hessen Rockt” und kürte die Band 2011 sowohl zur besten Tribut-Band als auch zur besten Coverband Hessens. Nicht nur für Bon Jovi-Fans ein absolutes Muss!

WET CORNER sind acht begeisternde Musiker aus den großen Metropolen Rheinhessens. Hier wird Livemusik spürbar zelebriert. Wer funky will, bekommt es auch! Mit besten Grüßen von Lenny Kravitz, Steve Winwood, The Doobie Brothers oder Janet Jackson. Aber auch das rockige Genre wird mit Metallica, Jimi Hendrix oder Queen gefeiert. Die ungewöhnliche Besetzung hebt sich wohltuend von traditionellen Rockbands ab: Songs der vergangenen Dekaden werden mit einer ordentlichen Brise funky Brass Sequenzen angereichert. Das alles wird mit viel Individualität und Leidenschaft auf die Bühne gebracht, und macht jede Veranstaltung zur Party. Das ist Wet Corner!

Das Veranstaltungsteam um Josef Gill ist heiß auf dieses Open Air und verspricht den Rockfans eine perfekte Organisation, echt zivile Verzehr-Preise zu einem Eintritt mit Schlossturmrock-Button für 5 €. Einen Shuttle-Service vom Parkplatz inklusive. Diesen Termin muss man sich unbedingt vormerken!