Schlossturmrock der Neunte

Ca. 600 begeisterte Rockfans feierten bis spät in die Nacht am Fuße des historischen Schlossturms eine leidenschaftliche Rockparty. Der Männergesangverein hatte zur neunten Serie dieser beliebten Open-Air-Veranstaltung geladen und die eingefleischten Rockfans der Region Rheinhessen, der Pfalz und Südhessen bis aus dem Odenwald strömten zum Stauferdorf Schwabsburg.

Die TIMMY ROUGH BAND ließ die Laune bis weit nach Mitternacht mit Songs aus über 50 Jahren Rockgeschichte explodieren. Diese vierköpfige Crew aus Wiesbaden lockte das betörte Publikum direkt an die Bühne und ließ es an seinen Songs der Sonderklasse hautnah teilhaben.

Zuvor hatte bereits der Opener EDGEBALL den Musikfans mächtig eingeheizt. Mit Hardpop pur versetzte die Band das Publikum in eine ungestüme Rocklaune und schürte mit ihren eingängigen, selbstgeschriebenen und gecoverten Songs das Rockfeuer in den Herzen der Fans.

Der MGV zeigte sich mit der Resonanz zufrieden, allen voran Chef-Organisator Heiko Back: „Diese Traditionsveranstaltung kommt bei den Fans an. Wir freuen uns immer wieder, wenn viele Rockliebhaber kommen. Wir merken, dass wir auch diesmal den Geschmack getroffen haben. Ein solcher Erfolg ist die schönste Belohnung für unsere Anstrengungen.“