Life Rock am Stauferturm

„Umsonst und draußen“ ist wieder das Motto des neunten Schlossturmrocks, das am 18. Juli in Schwabsburg abgeht. Es ist dem Team um Heiko Back wieder gelungen, hochkarätige Bands für das Open Air Festival zu gewinnen, das nur in ungeraden Jahren stattfindet, und das bei freiem Eintritt!

Ab 20 Uhr wird EDGEBALL dem Publikum einheizen, die mit Witz und Charme ihre selbstgeschriebenen Songs präsentieren – Hardpop pur!

Als Top Act wird gegen 22:30 Uhr die ROCK*FORCE*ONE mit Timmy Rough ihren Live Rock mit Überschall fliegen. Die vierköpfige Crew aus Wiesbaden steht für explosiven Live Rock, eine Songauswahl der Sonderklasse, eine junge, spielfreudige Crew und ein einmaliges Erlebnis für jeden Rockfan!

Zivile Preise für Essen und Trinken zu je einem Turmrock-Taler lassen den spektakulären Abend zum Vergnügen werden. Das engagierte Schlossturm-Rock-Team ist für Heerscharen von Besuchern gerüstet. Es freut sich über den Kauf des Schlossturmbuttons, der als Sammlerstück mittlerweile begehrt ist. Parkplätze sind ausgeschildert.

Ein Shuttle-Service bringt die Rockfans vom Parkplatz zum Stauferturm und bei Bedarf nachts wieder zurück. Gute Laune, gemeinsames Feiern und Super Rockmusik sind garantiert und das in einem unvergleichlichen Ambiente im Schatten des Schlossturms!

Weitere Informationen können Sie unserem Flyer entnehmen.