Am Schlossturm steigt der neunte Rock

Am 18. Juli bebt in Schwabsburg wieder der Schlossturm. Der MGV veranstaltet dieses Open-Air-Spektakel nur alle zwei Jahre und die Rock-Fans der Region müssen sich dieses Datum bedingungslos reservieren. Es lockt die fetzige Musik zweier renommierter Bands im Schatten der Staufer-Ruine bei freiem Eintritt. Die Organisatoren, allen voran Heiko Back, hoffen indes darauf, dass möglichst viele Fans den beliebten Turmrock-Button kaufen, der mittlerweile zum Sammlerstück geworden ist.

Impressionen vom Schlossturmrock 2013

Als Opener heizt EDGEBALL dem Schlossturm ab 20 Uhr ordentlich ein. Das ist Hardpop pur! Eingängige, nach vorne treibende Riffs und Melodien, die einem nicht mehr aus dem Kopf gehen. Das sind die 100% selbstgeschriebenen kantigen Songs von EDGEBALL. Eine Therapie gegen den tristen Alltag. Spielfreude, Witz und Charme werden das Publikum in den Bann der Show ziehen.

Edgeball

EDGEBALL (Foto: EDGEBALL)

Als Top Act wird ab 22:30 Uhr die TIMMY ROUGH BAND Live Rock mit Überschall fliegen. Junge und ältere Zuschauer mutieren sofort zu „Rock Rekruten“ dieser vierköpfigen Crew aus Wiesbaden, sobald diese auf der Bühne gelandet ist. Songs aus über 50 Jahren Rockgeschichte sind das Kerosin der Band.  TIMMY ROUGH steht für explosiven Live Rock, eine Songauswahl der Sonderklasse, eine junge, spielfreudige Crew und ein einmaliges Erlebnis für jeden Rockfan!

Timmy Rough

Timmy Rough (Foto: Timmy Rough)

Günstige Preise für Essen und Trinken zu je einem Turmrock-Taler lassen den spektakulären Abend zum Vergnügen werden. Unbedingt vormerken!