Auf die Krone der Pfalz

Zum höchsten Gipfel der Pfalz, auf den Donnersberg, zieht es in diesem Jahr die Mitglieder und Freunde des Männergesangvereins Schwabsburg. Attraktive Besichtigungen und Erlebnisse stehen beim Tagesausflug am Samstag, den 25. August 2012 auf dem Programm: ein Besuch im Turmuhrenmuseum in Rockenhausen, eine Fahrt auf den Berggipfel mit Wander- und Einkehrmöglichkeit mit deftiger Pfälzer Küche sowie Besteigung des Aussichtsturms, in Kirchheimbolanden eine Besichtigung des Ehrenmals der rheinhessischen Turner und eine Führung in der Paulskirche, in der einst der Wunderknabe Mozart auf der Stummorgel spielte, sowie der Abschluss im gemütlichen Biergarten Schillerhain. Der Teilnehmerpreis wurde – nicht zuletzt wegen des positiven Geschäftsverlaufs im aktuellen Vereinsjahr – auf 20 € pro Person gesenkt.
Im Preis sind enthalten die Busfahrt, das traditionelle Frühstück sowie Eintritt und Führungen im Turmuhrenmuseum, in der Paulskirche und im Ludwigsturm.
Abfahrt ist in Schwabsburg an der evangelischen Kirche um 7:50 Uhr, in Nierstein an der Realschule um 8:00 Uhr. Rückkehr ist gegen 19:30 Uhr.

Telefonische Anmeldungen bitte bis zum 31. Juli an Holger Sandmann, Tel. 491182 und Peter Weis, Tel. 59554.

... und zum Abschluss geht es in den gemütlichen Biergarten Schillerhain (Foto: privat)