Ankündigung Jahrestagung des Kreischorverbands Oppenheim

Seine Jahrestagung veranstaltet der Kreischorverband Oppenheim (KCVO) am 27. Februar 2015 in Schwabsburg. Die Veranstaltung wird im Rotationssystem stets in einem anderen Ort ausgerichtet. Als Mitglied des KCVO ist der MGV Schwabsburg dieses Jahr als Gastgeber dran. Er wird die Veranstaltung mit zwei Liedern aus seinem Repertoire eröffnen. Die Veranstaltung steht unter Leitung des KCVO-Vorsitzenden Rainer Becker aus Weinolsheim. Auch der Schwabsburger Ortsvorsteher Gereon Geissler wird ein Grußwort sprechen.
Auf dem Programm stehen unter anderem die Tätigkeitsberichte des Vorstands und Vorstandswahlen.
Der KCVO ist unsere Dachorganisation und vereinigt 26 Vereine aus der Region zwischen Bodenheim, Guntersblum und Wörrstadt. Er gehört zur Region 5 (Rheinhessen) des rheinland-pfälzischen Chorverbands, der im Deutschen Chorverband organisiert ist.