24. Juni 2012:

Auftritt in der Kaserne zum VG-Jubiläum

Beim sonntäglichen Bühnenprogramm in den ehemaligen Anderson Barracks zur großen Jubiläumsfeier der Verbandgemeinde Nierstein-Oppenheim wirkte auch der Schwabsburger Männerchor mit. Unter Leitung von Brigitte Wolter und in Begleitung des Pianisten Rochus Holewik präsentierte der Chor Ohrwürmer wie „Rote Lippen soll man küssen“, den „Kriminaltango“ und „Pirate´s Life“. Die leichte Textabwandlung „Kriminaltango – in der Kaserne, dunkle Gestalten – rote Laterne“ war der aktuellen Situation angepasst. Sprecher Peter Weis wies nicht ohne Augenzwinkern darauf hin, dass die „Dexheimer“ Kaserne sich ja zum größten Teil auf Schwabsburger Boden befände und hieß die Gäste mithin in Schwabsburg willkommen. Das zahlreiche Publikum dankte den Auftritt mit herzlichem Applaus.

Der MGV Schwabsburg beim Auftritt in den ehemaligen Anderson Barracks