Hunsrueck1
Hunsrueck2
Choere
Hunsrueck3

Ein großes und ein kleines Jubiläum

200 Jahre Rheinhessen – 2 Jahre Verbandsgemeinde Rhein-Selz. Der MGV Schwabsburg stellt diese beiden Jubiläen in den Mittelpunkt seiner diesjährigen Herbstveranstaltung in der Arena des Schwabsburger Bürgerhauses. Als Schirmherr der Veranstaltung wird passend zum Motto Verbandsbürgermeister Klaus Penzer fungieren und mitwirken. Als weitere Prominenz erwartet das Stauferdorf die frühere rheinhessische Weinkönigin Isabelle Willersinn 2014-15, die die Gäste auf eine erlesene Weinreise durch die früheren Verbandsgemeinden Nierstein-Oppenheim und Guntersblum mitnehmen wird. Der MGV verspricht eine herausragende Veranstaltung! Gekrönt wird der Gaumenschmaus durch einen deftigen Winzerteller, der im Eintrittspreis von 20 €, für Mitglieder 18 €, enthalten ist.

Der Männergesangverein Schwabsburg lässt seine beliebte Herbstveranstaltung mit der „Musikalischen Weinprobe“ wieder aufleben. Der Männerchor unter Leitung von Silva Merkel wird den musikalischen Rahmen der Veranstaltung bieten, im reizvollen Kontrast mit dem Frauenchor „Blue Planet Singers“ unter Leitung von Christoph Gerz. Beide Chöre werden Höhepunkte ihres Repertoires zu Gehör bringen, abgestimmt auf den Inhalt des Abends. Highlight wird der abschließende Auftritt als gemischter Chor sein, für den beide Formationen schon heute fleißig üben.

Die Veranstaltung findet am Samstag, 5. November, 2016, um 19 Uhr im Schwabsburger Bürgerhaus statt. Die Plätze werden nummeriert. Eintrittskarten für diesen besonderen Abend können Sie sich sichern bei Josef Gill, Tel. 06133 57572 und Rudolf Lang, 06133 58292, oder per E-Mail unter  rudolflang@mgv-schwabsburg.de

Foto: Friedrich Wilhelm