Grillfest beim Gesangverein Gau-Bischofsheim

Der befreundete Chor aus Gau-Bischofsheim veranstaltete im romantischen Bürgerhaus Unterhof ein Grillfest, bei dem bayrisches Bier, Haxen, Leberkäse und Weißwurst angeboten wurden. Ein gesanglicher Programmteil fand ab 18.30 Uhr statt. Dabei wirkte auch der Schwabsburger Männerchor unter Leitung von Christoph Gertz mit. Der gemischte Chor wie auch der Frauenchor der Gau-Bischofsheimer Gastgeber sowie der Männerchor Bretzenheim gestalteten das musikalische Programm mit. Die 11 angereisten Schwabsburger Sänger begeisterten mit „Rote Lippen soll man küssen“, „Ich war noch niemals in New York“, „Pirate´s Life“ und zusammen mit den Gau-Bischofsheimer Frauen „Ich will keine Schokolade“. Bei herrlichem Sommerwetter entstand eine gemütliche Atmosphäre, nicht zuletzt, weil der Saal des Bürgerhauses mit der sommerlichen Außenterrasse eine homogene Einheit bildete.