Zum Feiertagsjubiläum in die Partnerstadt Freyburg

Ein großes Ereignis nimmt der MGV  zum Anlass, um den befreundeten Städtischen Männerchor der Niersteiner Partnerstadt Freyburg an der Unstrut zu besuchen. Zum 25. Jahrestag der deutschen Wiedervereinigung am 3. Oktober fahren die Schwabsburger Sänger nach Sachsen-Anhalt ins Zentrum des Weinbaugebiets Saale-Unstrut. In Freyburg findet am Nationalfeiertag die zentrale Feier des Burgenlandkreises statt. Die Feier auf dem historischen Marktplatz steht unter dem Motto „Deutschland deine Lieder“, bei der sich der Schwabsburger Chor selbstverständlich beim großen Chorsingen beteiligen wird. Zahlreiche weitere Akteure werden die Feier mit Böllerschüssen, Nationalhymne, Turnen und Gesang mit gestalten.
Die Reisegruppe wird in der Nachbarstadt Weißenfels im Parkhotel **** Güldene Berge unterbracht. Die Dreitagesfahrt beginnt am Freitagmorgen 2. Oktober und endet am Sonntagabend 4. Oktober. Auf dem Programm stehen weitere Ziele wie das Besucherzentrum Himmelsscheibe Nebra, Sonnenobservatorium Goseck, Stadtführung Weißenfels, bunter Abend im Hotel u.a.

Der Reisepreis wird ca. 200 € betragen (+EZ-Zuschlag). Im Bus sind noch Plätze frei, so dass sich weitere Mitglieder und Freunde des Vereins gerne anschließen können.

Information und Anmeldung: Rudolf Lang (0178 2433102), Holger Sandmann (0176 60973055), Peter Weis (0171 1060661).

Auftritt der Schwabsburger Sänger in der Sektkellerei Rotkäppchen zum 60. Jubiläum des Städtischen Männerchors Freyburg