Bejubelter Auftritt in Dienheim

Acht Chöre nahmen am Dienheimer Freundschaftssingen teil, das dem 10-jährigen Bestehen der Formation „Sound of Harmony“ gewidmet war. Brigitte Wolter hatte diesen Chor kurz nach der Übernahme der Chorleitung des Vereins Harmonia Dienheim gegründet. In der Festhalle am Siliusstein waren zum Konzert am 17. Mai Pop-Chöre eingeladen oder solche, die Popmusik im Repertoire führen.

Die Schwabsburger Sänger überzeugten mit ihren drei Stücken „Marmor, Stein und Eisen bricht“, „Männer mag man eben“ und „Pirates Life“. Unter Leitung von Brigitte Wolter gelang es den Schwabsburgern als einzigem Männerchor schnell, das Publikum zum Mitklatschen zu bewegen. Am Klavier begleitete Christoph Gertz, der selbst einen Frauenchor aus Gau-Bischofheim leitete. Ein schöner Erfolg für den MGV Schwabsburg und Grundlage, die Kontakte weiter zu vertiefen.

Der MGV beim Freundschaftssingen in Dienheim