Ehrenamtsförderung bewilligt

Nach langem Warten kam die positive Nachricht: Die Stiftung zur Förderung des Ehrenamtes des Landkreises Mainz-Bingen bewilligte dem Männergesangverein auf seinen Antrag einen vierstelligen Betrag zur Anschaffung eines neuen Klaviers. Diese Anschaffung ist wegen des Zustands des alten Instruments dringend notwendig und der MGV kann sich über die Botschaft aus Ingelheim freuen. Zusammen mit 41 anderen Vereinen waren die Schwabsburger zur Verleihung der Bewilligung in die Kreisverwaltung eingeladen. Die Vereinsvertreter Heiko Back und Josef Gill nahmen die Urkunde aus der Hand des Landrats Klaus Schick entgegen. Heiko Back zeigte sich beim Landrat von dieser Zuwendung beeindruckt und drückte den Dank des gesamten Männergesangvereins aus.