Hunsrueck1
Hunsrueck3

Run zum Rost erwartet

SCHWABSBURG,  14. April 2016

Als attraktive Adresse wird sich wieder die Grillstation des Männergesangvereins am Schwabsburg Schlossturm empfehlen. Im Rahmen der Drei-Türme-Wanderung am 1. Mai ist dieser Anlaufpunkt Jahr für Jahr ein beliebtes Ziel der Wanderer, wobei die Grill-Tradition des Schwabsburger Sänger am Tag der Arbeit schon viele Jahre zurückreicht.

Die Rast am Fuße des Schwabsburger Schlossturms gilt erneut als Favorit bei der Traditions-Wanderung des Verkehrsvereins Nierstein. Die Schwabsburger Sänger haben wie immer den Anspruch, den Teilnehmern eine angenehme Pause zu bereiten, in der man sich bei heimischem Qualitätswein, frischem Fassbier, leckeren Steaks und Würsten, fleischlosen Speisen, Kaffee und Kuchen stärken kann. Auch die nicht an der Wanderung teilnehmenden Bürger sind herzlich zu einer Stippvisite eingeladen.

Der MGV Schwabsburg freut sich wieder über Kuchenspenden. Natürlich werden die Vereinsmitglieder und -Freunde die beliebte Theke mit hausgemachtem Kuchen anbieten. Kuchenspenden werden gerne bei Ihnen zu Hause abgeholt. Der Vereinsverantwortliche Heiko Back, Tel. 06133 61187, freut sich über Ihre Rückmeldungen.

Foto: Heiko Back