11. Juni 2012:

Der Chor nimmt Abschied von Sängerfrauen

Tief betroffen und in Dankbarkeit nahm der Männergesangverein Abschied von den verstorbenen Ehefrauen dreier verdienter Sänger. Margarete Hauf starb am 28. Januar im Alter von 84 Jahren. Sie hatte mehrere Jahre die Vereinskasse geführt. Erika Stauß starb am 29. Januar im Alter von 80 Jahren. Sie trat vor allem hervor durch ihre Hilfe und Präsenz bei den Sommernachtsfesten im Weingut Stauß. Katharina Lenhart starb am 28. April im Alter von 79 Jahren. Ihre Hilfsbereitschaft und Bescheidenheit, in der sie ihre eigenen Belange stets hinter die ihrer Mitmenschen zurückstellte, waren vorbildlich. Alle drei Frauen packten stets an, wenn es im Hintergrund Vorbereitungen zu treffen oder in erster Reihe gute Dienste zu leisten gab. Stets standen sie zu unserem und zu ihrem Verein. Wir sind darüber glücklich und dankbar. Der Chor nahm an den Gräbern der Verstorbenen mit Trauerschalen und würdigen Worten Abschied.

Wir werden den Verstorbenen ein würdiges Andenken bewahren.