Hunsrueck1
Choere
Hunsrueck3

Schlossturm, Steaks und Sonne satt

Als heiß begehrte Adresse präsentierte sich im Rahmen der Drei-Türme-Wanderung am 1. Mai wieder die Grillstation des Männergesangvereins Schwabsburg am Schlossturm. Der unübersehbare Lindwurm der Wanderer schraubte sich erneut zur ehrwürdigen Stauferruine als einem der Favoriten bei der Traditions-Wanderung des Verkehrsvereins Nierstein.

Die Schwabsburger Sänger und zahlreichen ehrenamtlichen Helfer boten eine Stärkung mit heimischem Qualitätswein, frischem Fassbier und kulinarischen Spezialitäten. Reißenden Absatz fanden die leckeren Steaks und Würstchen, fleischlose Speisen, sowie Kaffee und hausgebackender Kuchen. Auch wenn die eine oder andere Speise schon am frühen Nachmittag ausverkauft war, war der Nachschub an Gegrilltem bis zum Ende gesichert. Der Männergesangverein bedankt sich für die tatkräftige Unterstützung und über zahlreiche Kuchenspenden, die der Veranstaltung zum großen Erfolg verhalfen.